Das ist die neue Schülervertretung 2017/18

SV-Sprecher_web.jpg?1528700833            SV Vertretung web

Tim Teigelkamp (Schülersprecher) und Clautcia Chandrakumar (stellvertretende Schülersprecherin) bilden die SV-Spitze

Andreas Scharfenkamp copy

Herr Scharfenkamp ist der alte und neue SV-Lehrer, der die SV nach Kräften unterstützt

und hier ist das gesamte SV - Team

SV-Team_web.jpg?1528700833

Die Schülervertretung (SV)

Wir Schülerinnen und Schüler der SV haben uns mit der Unterstützung des SV-Lehrers Andreas Scharfenkamp zur Aufgabe gemacht, die Interessen der Schülerinnen und Schüler an der Schule zu vertreten und den Schulalltag zu verbessern.

Für alle Schülerinnen und Schüler haben wir immer ein offenes Ohr und sind außerdem für die Planungen verschiedener Veranstaltungen verantwortlich.

Für die Zukunft sind folgende Veranstaltungen geplant:

-Mit Beginn der Adventszeit starten wir mit einer ,,Wunschstern“-Aktion für unseren Tannenbaum.

-In der zweiten Dezemberwoche findet unsere alljährliche Sockendisco für die Viertklässler verschiedener Grundschulen und für unsere Fünft- und Sechstklässler in unserer Turnhalle statt.

-Zum Valentinstag werden wir Schokoherzen zum Verkauf anbieten, die wir in die jeweiligen Klassen dann austeilen.

-Ein großes Fußballturnier für unsere Fünft- bis Siebtklässler Anfang des zweiten Schulhalbjahres steht ebenfalls auf dem Programm.

-Am Tag der offenen Tür sind wir auch mit unserem Waffelstand dabei.

-An den Planungen für das Frühlingsfest im nächsten Schulhalbjahr sind wir ebenfalls beteiligt.

Über neue Anregungen, Ideen und frische Unterstützung durch freiwillige Helfer freuen wir uns immer!