Kreative Schüler an der RSB

In den letzten Monaten haben die Klassen 7b in Raum 306, 8a in Raum 209 und 10b in Raum 102 ihre Klassenräume nach eigenen Ideen neu gestaltet. In Raum 306 haben die Schüler der 7b eine „Korkenwand“ aus unzähligen Weinkorken gestaltet, die sie weiß angemalt und mit Stadtsymbolen verziert haben. Die 10b erstellte ein „Waldmuster“. Hierzu malte sie Birkenbäume in grün und weiß auf jeweils weißem und grünem Grund auf. Die 8a malte eine große Eule an ihre Klassenwand. Jede Klasse hat sich für den eigenen Klassenraum enorm ins Zeug gelegt und dankt der Unterstützung durch Eltern, Lehrer, Freunde und Familien.

Und - wer weiß - eines Tages folgen hoffentlich auch die anderen Klassen dem Beispiel dieser drei Klassen?!

L.G.

R306